Eine Buchung ist eine Reservierung, die ein Wellhub-Mitglied vornimmt, um Zugang zu einem Angebot Ihrer Einrichtung zu erhalten — wie einem Gruppenkurs, einer Massage oder einer Personal-Training-Session — über die Wellhub-App.
Schnellzugriff auf
Nutzen Sie den Kursplan für Aktivitäten, die einen reservierten Termin erfordern, wie:
Nutzen Sie den Kursplan für Aktivitäten, die einen reservierten Termin erfordern, wie:
Sobald Ihr Kursplan veröffentlicht ist, können Mitglieder in wenigen Schritten buchen:
Sobald Ihr Kursplan veröffentlicht ist, können Mitglieder in wenigen Schritten buchen:
Das Mitglied öffnet die Wellhub-App und findet Ihre Einrichtun
Es sucht nach der gewünschten Aktivität.
Es klickt auf „Kurs buchen", wählt Tag und Uhrzeit und bestätigt.
Nach einer erfolgreichen Buchung erhält das Mitglied eine Bestätigungs-E-Mail mit Kursdetails, Zugangslink und Vorbereitungshinweisen. Die Kursdetails sind auch direkt in der Wellhub-App sichtbar.
Um Buchungen anzubieten, benötigen Sie einen aktiven Kursplan. Die Einrichtungsmethode hängt von der Art der Kurse ab, die Sie anbieten. Präsenzkurse
Sie benötigen ein mit Wellhub integriertes Verwaltungssystem (CMS). Ein CMS ist eine Software, mit der Sie Besucher, Kurspläne und Zahlungen verwalten können. Ohne CMS-Integration können Sie keinen Kursplan für Präsenzkurse auf Wellhub erstellen.
Um Buchungen anzubieten, benötigen Sie einen aktiven Kursplan. Die Einrichtungsmethode hängt von der Art der Kurse ab, die Sie anbieten. Präsenzkurse
Sie benötigen ein mit Wellhub integriertes Verwaltungssystem (CMS). Ein CMS ist eine Software, mit der Sie Besucher, Kurspläne und Zahlungen verwalten können. Ohne CMS-Integration können Sie keinen Kursplan für Präsenzkurse auf Wellhub erstellen.
Diese Regeln gelten für alle Buchungen auf Wellhub:
Diese Regeln gelten für alle Buchungen auf Wellhub:
Kurse müssen mindestens 30 Minuten lang sein.
Präsenzkurse müssen eine Aktivitätsbeschreibung enthalten, damit Mitglieder den richtigen Kurs finden und auswählen können.
Nach der Buchung müssen Mitglieder beim Eintreffen über die Wellhub-App einchecken. Der Check-in-Button erscheint 30 Minuten vor Kursbeginn.
Das Stornierungsfenster kann auf bis zu 24 Stunden vor Kursbeginn konfiguriert werden. Mitglieder können innerhalb dieses Zeitraums stornieren, ohne ihren täglichen Check-in zu verlieren.
Jedes aktive Wellhub-Mitglied kann nur einen Live-Kurs pro Tag buchen, ohne Ausnahme. Dieses tägliche Check-in-Limit gilt für Präsenzkurse, virtuelle Kurse und Personal-Training-Sessions.
Mitglieder erhalten 24 Stunden vor dem Kurs eine Erinnerung, den Kurs bei Bedarf rechtzeitig zu stornieren.
Wenn ein Mitglied außerhalb des Stornierungsfensters absagt oder nicht erscheint (No-Show), verliert es seinen täglichen Check-in.
Verwenden Sie keine externen Kanäle — wie WhatsApp, E-Mail oder Direktnachrichten — um Kurse abzusagen. Alle Absagen müssen über das Wellhub-System erfolgen.
Legen Sie die Anzahl der verfügbaren Plätze entsprechend der tatsächlichen Kapazität Ihrer Einrichtung fest, um den Mitgliedern das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
Findet und bucht einen Kurs in der Wellhub-App → Kommt in der Einrichtung an → Checkt über die App ein (verfügbar 30 Minuten vor Kursbeginn) → Sieht die Check-in-Bestätigung.
Öffnet das Partnerportal und validiert den ausstehenden Check-in (manueller Ablauf) — ODER — das integrierte CMS kommuniziert automatisch mit Wellhub zur Validierung.
Der Buchungsstatus wird von „Reserviert" auf „Abgeschlossen" aktualisiert. Die Zahlung wird gemäß den kommerziellen Bedingungen des Partners monatlich verarbeitet.