Der Check-in verbindet den Besuch eines Wellhub-Mitglieds in Ihrer Einrichtung mit Ihrer Zahlung. Jeder validierte Check-in bestätigt einen realen Besuch und löst die Zahlungsverarbeitung aus. Diese Seite erklärt, wie der zweistufige Prozess funktioniert, was Sie als Partner tun müssen und wie Sie die Validierung so reibungslos wie möglich gestalten können.
Schnellzugriff auf
Der Check-in umfasst zwei Aktionen: Das Mitglied initiiert ihn in der Wellhub-App, und Sie bestätigen ihn im Partnerportal. Beide Schritte sind erforderlich, damit der Besuch erfasst und die Zahlung verarbeitet wird.
Der Check-in umfasst zwei Aktionen: Das Mitglied initiiert ihn in der Wellhub-App, und Sie bestätigen ihn im Partnerportal. Beide Schritte sind erforderlich, damit der Besuch erfasst und die Zahlung verarbeitet wird.
Um einzuchecken, folgt das Mitglied diesen Schritten in der Wellhub-App:
Um einzuchecken, folgt das Mitglied diesen Schritten in der Wellhub-App:
Sobald das Mitglied den Check-in sendet, erscheint er in Ihrem Partnerportal. Sie müssen ihn innerhalb von 20 Minuten validieren. Manuelle Validierung (Partner-Portal) Automatische Validierung (Integriertes Verwaltungssystem) Ideal für Partner ohne integriertes Verwaltungssystem oder zur Validierung von spontanen Besuchen.
Hinweis: Ein Mitglied kann einen Check-in stornieren, aber nur, bevor Sie ihn validieren.
Sobald das Mitglied den Check-in sendet, erscheint er in Ihrem Partnerportal. Sie müssen ihn innerhalb von 20 Minuten validieren. Manuelle Validierung (Partner-Portal) Automatische Validierung (Integriertes Verwaltungssystem) Ideal für Partner ohne integriertes Verwaltungssystem oder zur Validierung von spontanen Besuchen.
Hinweis: Ein Mitglied kann einen Check-in stornieren, aber nur, bevor Sie ihn validieren.
⚠️Achtung: Wenn der Check-in nicht innerhalb von 20 Minuten bestätigt wird, verliert das Mitglied seinen Zugang für den Tag und unterliegt möglicherweise unserer Richtlinie für späte Stornierungen oder Nichterscheinen, was sich direkt auf die Bewertung des Mitglieds auswirkt.
⚠️Achtung: Wenn der Check-in nicht innerhalb von 20 Minuten bestätigt wird, verliert das Mitglied seinen Zugang für den Tag und unterliegt möglicherweise unserer Richtlinie für späte Stornierungen oder Nichterscheinen, was sich direkt auf die Bewertung des Mitglieds auswirkt.

