Il check-in è ciò che collega la visita di un utente Wellhub al Suo spazio con il Suo pagamento. Ogni check-in convalidato conferma una visita reale e avvia l'elaborazione del Suo pagamento. Questa pagina spiega come funziona il processo in due fasi, cosa deve fare come partner e come rendere la convalida il più semplice possibile.
Vai a
Il check-in prevede due azioni: l'utente lo avvia sull'app Wellhub e Lei lo conferma nel Portale Partner. Entrambe le fasi sono necessarie affinché la visita venga registrata e il pagamento venga elaborato.
Il check-in prevede due azioni: l'utente lo avvia sull'app Wellhub e Lei lo conferma nel Portale Partner. Entrambe le fasi sono necessarie affinché la visita venga registrata e il pagamento venga elaborato.
Per effettuare il check-in, l'utente segue questi passaggi sull'app Wellhub:
Per effettuare il check-in, l'utente segue questi passaggi sull'app Wellhub:
Non appena l'utente invia il check-in, questo appare nel Suo Portale Partner. Deve convalidarlo entro 20 minuti. Convalida Manuale (Portale Partner) Convalida Automatica (Sistema di Gestione Integrato) Ideale per partner senza un sistema di gestione integrato o per convalidare accessi dell'ultimo minuto.
Nota: L'utente può annullare un check-in, ma solo prima che Lei lo convalidi.
Non appena l'utente invia il check-in, questo appare nel Suo Portale Partner. Deve convalidarlo entro 20 minuti. Convalida Manuale (Portale Partner) Convalida Automatica (Sistema di Gestione Integrato) Ideale per partner senza un sistema di gestione integrato o per convalidare accessi dell'ultimo minuto.
Nota: L'utente può annullare un check-in, ma solo prima che Lei lo convalidi.
⚠️Attenzione: Se non convalida entro 20 minuti, l'utente perde l'accesso per la giornata e potrebbe essere soggetto alla nostra politica di cancellazione tardiva o mancata presentazione, con un impatto diretto sul pagamento e sull'esperienza dell'utente.
⚠️Attenzione: Se non convalida entro 20 minuti, l'utente perde l'accesso per la giornata e potrebbe essere soggetto alla nostra politica di cancellazione tardiva o mancata presentazione, con un impatto diretto sul pagamento e sull'esperienza dell'utente.

Il Check-in Extra dà agli utenti Wellhub più flessibilità per vivere più esperienze di benessere nella stessa giornata, offrendo alla tua attività l'opportunità di accogliere un maggior numero di visitatori e aumentare le entrate.
Il Check-in Extra dà agli utenti Wellhub più flessibilità per vivere più esperienze di benessere nella stessa giornata, offrendo alla tua attività l'opportunità di accogliere un maggior numero di visitatori e aumentare le entrate.
Ogni volta che un utente utilizza un Check-in Extra presso la tua attività, viene registrato come una nuova visita. Anche il pagamento massimo per visitatore legato a quel membro aumenta del 20%. Questo crea più spazio per il pagamento di ulteriori visite e più opportunità per la tua attività di aumentare le entrate in base all'utilizzo effettivo. I pagamenti aggiuntivi dipenderanno dalle visite completate e rimarranno limitati al nuovo pagamento massimo.
No. I check-in aggiuntivi saranno abilitati automaticamente per i partner idonei. Non è necessaria alcuna configurazione o nuovo accordo di partnership.
No. Se la tua attività utilizza un sistema integrato, l'elaborazione rimarrà automatica. Altrimenti, continuerai a seguire il tuo processo di convalida attuale.
No. La tua attività continuerà a ricevere gli utenti Wellhub a partire dal tuo piano attuale. I limiti del prodotto e dei corsi rimarranno gli stessi.