O check-in é o que liga a visita de um utilizador Wellhub ao seu espaço ao seu pagamento. Cada check-in validado confirma uma visita real — e aciona o processamento do seu pagamento. Esta página explica como funciona o processo de duas etapas, o que precisa de fazer como parceiro e como tornar a validação o mais simples possível.
Ir para
O check-in envolve duas ações: o utilizador inicia na app Wellhub e você confirma no Portal de Parceiros. Ambas as etapas são necessárias para que a visita seja registada e o pagamento processado.
O check-in envolve duas ações: o utilizador inicia na app Wellhub e você confirma no Portal de Parceiros. Ambas as etapas são necessárias para que a visita seja registada e o pagamento processado.
Para fazer o check-in, o utilizador segue estes passos na app Wellhub:
Para fazer o check-in, o utilizador segue estes passos na app Wellhub:
Assim que o utilizador submete o check-in, este aparece no seu Portal de Parceiros. Deve validá-lo no prazo de 20 minutos.Existem duas formas de validar um check-in: manualmente através do Portal de Parceiros, ou automaticamente através de um sistema de gestão integrado. Validação Manual (Portal de Parceiros) Validação automática (Sistema de Gestão Integrado) Ideal para parceiros sem sistema de gestão integrado ou para validar utilizadores sem marcação.
Nota: O utilizador pode cancelar um check-in — mas apenas antes de o validar.A forma mais eficiente de gerir os check-ins. Integrar o seu sistema de gestão (CMS) automatiza a validação, poupando tempo e melhorando a experiência para a sua equipa e utilizadores.
Assim que o utilizador submete o check-in, este aparece no seu Portal de Parceiros. Deve validá-lo no prazo de 20 minutos.Existem duas formas de validar um check-in: manualmente através do Portal de Parceiros, ou automaticamente através de um sistema de gestão integrado. Validação Manual (Portal de Parceiros) Validação automática (Sistema de Gestão Integrado) Ideal para parceiros sem sistema de gestão integrado ou para validar utilizadores sem marcação.
Nota: O utilizador pode cancelar um check-in — mas apenas antes de o validar.A forma mais eficiente de gerir os check-ins. Integrar o seu sistema de gestão (CMS) automatiza a validação, poupando tempo e melhorando a experiência para a sua equipa e utilizadores.
⚠️Atenção: Se não validar dentro de 20 minutos, o utilizador perde o check-in do dia e o seu pagamento não será processado. Para mais informações, consulte o artigo no Centro de Ajuda.
⚠️Atenção: Se não validar dentro de 20 minutos, o utilizador perde o check-in do dia e o seu pagamento não será processado. Para mais informações, consulte o artigo no Centro de Ajuda.
A integração com o Wellhub é gratuita e pode aumentar os seus check-ins em até 40%. Para solicitá-la:
A integração com o Wellhub é gratuita e pode aumentar os seus check-ins em até 40%. Para solicitá-la:
A integração com o Wellhub é gratuita e pode aumentar os seus check-ins em até 40%. Para solicitá-la:
A integração com o Wellhub é gratuita e pode aumentar os seus check-ins em até 40%. Para solicitá-la:

O Check-in Extra proporciona aos membros Wellhub maior flexibilidade para desfrutarem de várias experiências de bem-estar no mesmo dia, bem como cria mais oportunidades para o teu negócio receber mais visitas e aumentar a receita.
O Check-in Extra proporciona aos membros Wellhub maior flexibilidade para desfrutarem de várias experiências de bem-estar no mesmo dia, bem como cria mais oportunidades para o teu negócio receber mais visitas e aumentar a receita.
Cada vez que um membro utilizar um Check-in Extra no teu negócio, este fica registado como uma nova visita. O pagamento máximo por visitante correspondente a esse membro também aumenta em 20%. Isto cria mais espaço para o pagamento de visitas adicionais e mais oportunidade para o teu negócio aumentar a sua receita com base na utilização real. Os pagamentos adicionais vão depender das visitas concluídas e permanecem limitados ao novo pagamento máximo.
Não. O Check-in Extra vai ficar ativo automaticamente para parceiros elegíveis. Não é necessária qualquer configuração nem nenhum contrato de parceria novo.
Não. Se o teu negócio utilizar um sistema integrado, o processamento continua a ser automático. Caso contrário, continua a seguir o teu processo de validação atual.
Não. O teu negócio vai continuar a receber membros Wellhub do teu plano atual e superior. Os teus limites de produto e de aulas vão permanecer iguais.