O check-in é o que conecta a visita de um usuário Wellhub ao seu espaço com o seu repasse. Cada check-in validado confirma uma visita real — e aciona o processamento do seu pagamento. Esta página explica como funciona o processo de duas etapas, o que você precisa fazer como parceiro e como tornar a validação o mais simples possível.
Nessa página
O check-in envolve duas ações: o usuário inicia no app Wellhub e você confirma no Portal do Parceiro. As duas etapas são necessárias para que a visita seja registrada e o pagamento processado.
O check-in envolve duas ações: o usuário inicia no app Wellhub e você confirma no Portal do Parceiro. As duas etapas são necessárias para que a visita seja registrada e o pagamento processado.
Para fazer o check-in, o usuário segue estas etapas no app Wellhub:
Para fazer o check-in, o usuário segue estas etapas no app Wellhub:
Assim que o usuário enviar o check-in, ele aparece no seu Portal do Parceiro. Você deve validá-lo em até 20 minutos.Existem duas formas de validar um check-in: manualmente pelo Portal do Parceiro, ou automaticamente por meio de um sistema de gestão integrado. Validação Manual (via Portal) Validação automática (com sistema de gestão integrado) Ideal para parceiros sem sistema de gestão integrado ou para validar alunos sem agendamento.
Observação: O usuário pode cancelar um check-in — mas apenas antes de você validá-lo.A forma mais eficiente de gerenciar os check-ins. Integrar seu sistema de gestão (CMS) automatiza a validação, economizando tempo e melhorando a experiência para sua equipe e seus alunos.
Assim que o usuário enviar o check-in, ele aparece no seu Portal do Parceiro. Você deve validá-lo em até 20 minutos.Existem duas formas de validar um check-in: manualmente pelo Portal do Parceiro, ou automaticamente por meio de um sistema de gestão integrado. Validação Manual (via Portal) Validação automática (com sistema de gestão integrado) Ideal para parceiros sem sistema de gestão integrado ou para validar alunos sem agendamento.
Observação: O usuário pode cancelar um check-in — mas apenas antes de você validá-lo.A forma mais eficiente de gerenciar os check-ins. Integrar seu sistema de gestão (CMS) automatiza a validação, economizando tempo e melhorando a experiência para sua equipe e seus alunos.
⚠️Atenção: A validação deve ser feita em até 20 minutos. Se o check-in não for confirmado neste período, o usuário perde o acesso do dia e o seu repasse não será processado. Para mais detalhes, consulte nosso artigo na Central de Ajuda.
⚠️Atenção: A validação deve ser feita em até 20 minutos. Se o check-in não for confirmado neste período, o usuário perde o acesso do dia e o seu repasse não será processado. Para mais detalhes, consulte nosso artigo na Central de Ajuda.
A integração com o Wellhub é gratuita e pode aumentar seus check-ins em até 40%. Para solicitá-la:
A integração com o Wellhub é gratuita e pode aumentar seus check-ins em até 40%. Para solicitá-la:
A integração com o Wellhub é gratuita e pode aumentar seus check-ins em até 40%. Para solicitá-la:
A integração com o Wellhub é gratuita e pode aumentar seus check-ins em até 40%. Para solicitá-la:

O check-in extra dá aos usuários do Wellhub mais flexibilidade para aproveitar várias experiências de bem-estar no mesmo dia, criando mais oportunidades para o seu negócio receber visitas adicionais e aumentar a receita.
O check-in extra dá aos usuários do Wellhub mais flexibilidade para aproveitar várias experiências de bem-estar no mesmo dia, criando mais oportunidades para o seu negócio receber visitas adicionais e aumentar a receita.
Toda vez que um usuário faz um check-in extra no seu negócio, isso é registrado como uma nova visita. O pagamento máximo por visitante vinculado a esse usuário também aumenta 20%. Isso cria mais espaço para que visitas adicionais sejam pagas e mais oportunidades para o seu negócio aumentar a receita com base no uso real dos seus serviços. Os pagamentos adicionais vão depender das visitas realizadas e continuam limitados ao novo valor máximo.
Não, o check-in extra será ativado automaticamente para os parceiros elegíveis. Não é necessária nenhuma configuração ou novo contrato de parceria.
Não, se o seu negócio usa um sistema integrado, o processamento continua automático. Caso contrário, continue seguindo seu processo de validação atual.
Não, seu negócio vai continuar recebendo usuários Wellhub a partir do seu plano atual. Os limites de produtos e aulas também continuam os mesmos.